您现在的位置:湖北省南漳县凤凰小学 >> 学校工作>> 党建群团>> 正文内容

城关镇中小学今春党建工作现场会在凤凰小学召开

文章来源: 发布时间:2019年04月22日 点击数: 次 字体:

4月19日下午,由城关镇中心学校党总支组织的全镇中小学2019年春党建工作现场会在凤凰中心小学召开,全镇中小学党务干事参加了本次会议。

会议由中心学校党总支书记童祖俊主持。分四个环节进行:一是观摩凤凰小学党建工作资料,并对该校党建资料的翔实与规范给予了充分的肯定;二是通报去年全镇中小学党建工作考核情况反馈;三是由中心学校党务干事陈兴雁安排今年全镇中小学党建工作的内容和任务,同时提出相关要求,并告知大家提前做好年终考核准备,重点强调了支部主题党日活动改版(分四大模块进行);四是有中心学校督学周勇总结,他强调基层党建工作必须强化督办落实,积极开展广泛深入交流,重点突破双培养工作,力争在方法上有创新、成效上有提高、水平上有提升,努力实现全镇教育系统党建工作开门红。(通讯员:城关镇中心学校陈兴雁、凤凰小学万文军 2019.4.19

?

下一篇:没有了!